Мальчик

Наташа Клокворкчери
Мальчик летит над красивым закатом,
Мальчик смеется и плачет для звезд,
Целую вечность лететь без возврата
Над этим миром улыбок и слез.

Мальчик устал. Хочет он оглянуться,
Но позади только дым и луна.
Мальчик всю жизнь так мечтает проснуться,
Но он не может остаться без сна.

Сон – сожаленье, обида и тайна,
Вечный полет над закатной планетой,
Мальчик летит, чтобы как-то случайно
Вдруг подглядеть этой жизни секреты.

Нет, не бывает, чтоб все было просто,
Мальчик устал и стремится домой
И, может быть, скоро станет он взрослым,
Больше не будет летать под луной.

Мальчик запомнит все свои мысли,
Чтобы не страшно было взрослеть
В небе закатном, высоком и чистом
Ему не придется теперь умереть…