Сон

Баранова Елена Николаевна
Сегодня ночью мне приснился сон,
Красивый домик на лесной опушке.
Я постучала, чтоб узнать кто в нём,
Открыла мне знакомая старушка.

И в этом доме, за большим столом,
Сидели мать и все родные лица,
Которых с нами нет уже давно,
С которыми успела я проститься.

Мне было рядом с ними так легко,
Все были живы и на душе спокойно.
Я ощущала радость и тепло,
Нет больше слёз, наплакалась, довольно.

И вдруг растаял этот сладкий сон,
Вернулся быт и легкая тревога.
Мне снился необычный дом,
Я была там, где много света и покоя.