Не гляди на меня так печально

Ольга Клео
Не гляди на меня так печально,
И не делай мне сердцу больно,
Не сниму  кольцо обручальное:
Я решила так добровольно.
Пусть тоска моё сердце терзает,
И потеря пусть будет горька,
Но об этом никто не узнает:
Ни одна человечья душа!