Всё серо

Ливерий
Всё серо, блёкло, пустота,
Твои не радуют остроты,
Лишь дней минувших острота,
Напоминает, что есть кто-то
В квадратной рамке у порога,
Та, что была так дорога,
Но бесконечная дорога
К нам беспощадна и строга.