Есть день сегодняшний

Алькамша
Есть день сегодняшний.
Отдельно - я и ты,
и расстояние побольше, чем полгода...
Но всё равно своё берёт природа,
круша реальность, уводя в мечты...
Но в настоящем - я одна. И ты.
............................
Дай бог, нам не свалиться с высоты
Миров, так странно нами обозначенных,
С запасом сил, доныне не растраченных...
....................................
Виновны двое в этом -я и ты...
                1.10.2011