Охристый след остудит...

Наталья Меньшикова
Охристый след остудит
Серою кистью Мерца
Тень – отпечаток сути,
Той, что увидит сердце.

Здесь и сейчас – вдох-выдох –
Жизнью наполнят вены.
Будет что? – Впишут иды
В стертые ветром стены.