Помнить счастье

Алла Пермякова
Помнить счастье, память вороша,
Прошлым наполняя пустоту…
А года к зиме спешат, спешат
Сквозь никчёмность, тщетность, суету…

Вспомнить счастье! …и нести его
В блеске глаз, улыбке на устах…
Стать самОй тугою тетивой,
Петь, как будто вновь в твоих руках…

Вжиться в счастье!.. Поселиться в нём,
Верой безысходность сокрушив.
Все преграды чувственным огнём
Сжечь!
…И знать бы, что и ты мной жив…

31.05.06