Осени меня...

Татьяна Клев
Любаве Орловой.



Осени меня сонная осень своим
золотистым               
крылом.
И я призраком праздным прозрачным войду
в остывающий
лес.
Я сольюсь мастью кожи, волос и одежд
с кружевною
листвой,
растворюсь - стану светом растений,
туманом и тенью
небес.
Словно птицами сердце усталое вновь
защебечет
моё.
И наполнюсь напевом-дыханьем-сияньем
осенних
цветов.
И уже на закате замечу как между
медовых
дерев,
кружит дервишем девочка - фея  моих 
акварелевых
снов...