Там

Володя Давыдов
                Там, где спели вишни,
                Там, где ты, чуть слышно,
                Мне впервые прошептала : «Да»
                Там, я был так счастлив,
                Жаль, что в одночасье
                Улетело лето навсегда.

      Только ветер
      Во дворе листы гоняет,
      Мчит куда-то в небе облака
      Здесь никто меня не встретит
      И никто мне не ответит,
      Почему сейчас ты далека!?..

                Там - уж осень злится,
                И, в испуге,  птицы
                Лето вдаль уносят в вышине
                В прошлое  закрыты  двери,
                Только  вишни в тёмном  Sherry,
                Будто угли в гаснущем костре.
      


            
                Гитис Пашкявичус " Там"
                Gytis Pa;kevi;ius „Ten"
            https://www.youtube.com/watch?v=bNHOl8Dxm0Q