И, засыпая, прошептать опять...

Найма Ра
Лежать в гнездовье тёплом,
с головой
    укутываясь пёстрыми мечтами.
Лечить дождями нервы.
На постой
впустить в себя цветных стихов цунами.
И создавать свои миры,
пока
их до меня кто-либо не придумал:
из облаков, из моря и песка,
из карнавала под вселенский бубен...
И щедро думать о Тебе:
ронять
на землю сполошки любви тугие.
И, засыпая, прошептать опять,
неся сквозь сны,
               одно лишь Имя....