Число февраля

Элл Сми
Одинокие девочки,одинокие мальчики,
Города зимнего, вечерние лампочки.
Едешь в маршрутке и мыслей воронка,
Тщетно решить пытаешься головоломку.

Число февраля, когда много влюбленных.
Кто-то в кино, а кто-то тихо и дома...
Все без эмоций, валентинок и мишек,
Без смс и шаров как сердечек.

Грустно и пусто..ведь ты можешь тоже!
Оберегать кого-то от болезней тревожных!
Целовать рано утром, уходя на работу,
Говорить о разном, да просто послушать.

Ты можешь многое и хочешь дать это...
Но проблема в том, что нет человека.
Поэтому 14-ого с головою в работу,
Как и все это время, что было до этого.

Одинокие девочки, одинокие мальчики,
Каждый день мы невольно все с вами встречаемся.
Кто то в метро, ну а кто-то в маршрутке-
Тщетно пытаясь решить.... одну и ту же.... головоломку...

14.02.2011