Вера в себя

Анатолий Килеев
  Вера в себя


Прими всё то, во что так веришь.
Поверь в себя, не нужно слёз.
Не покажи врагу что очень
Боишься ты удар бичом.
Взгляни на всё глазами бога,
Он выше всех и он один.
Сумел на низость не ответить,
Сумел, для мира нужным быть.
Но ты не бог, а значит больно
По жизни, будет и не раз.
И палачи опять вернутся
Тебя казнить в который раз.
Палач гнетёт, а ночью тянет
В подушке слёзы утопить.
Ты плюнь на всё, не нужно плакать,
Ведь нужно, просто сильным быть!