Online

Михаил Стеснительный
Вчера пытался целовать другую
так мокро и неприятно, как в третьем классе
А я всё так же тебя ревную 
и шлю меньше трёх в пластмассе
колючею проволкой режет онлайн
новости заметки и фото 
покрывалом согреет и дюженой тайн
не я... не тебя, а кто-то кого-то

<3