***

Полтор
как бешеный вальс, кружит шелк кружевов
и в безумстве сердец превращается в танго...
сожми розу в руке, чувствуй кровь от шипов
эта похоть внутри может быть самой грязной...

за окнами осень... коснется руками стекла
в старом сером пальто курит плавно, неспешно...
теряясь в золоте листьев, вдруг я найду там себя?
ведь в остывшей груди еще теплится сердце...

как пожелтевшие фото, вспомни лето ушедшее
шли приветы августу, отправляй их на юг...
сгоревшие письма, птицы вновь улетевшие...
где мечтал о тебе, сейчас волны поют...

эта похоть во мне может быть самой чистой...
чистотой нежных писем и книжных страниц,
запах прелой травы и желтеющих листьев...
эта осень последняя, я уйду с ней... прости!

30 сентября 2011