Троллейбус

Михаил Стеснительный
Хорошо в троллейбусе ехать и есть конфеты
засовывать фантики под сидение
и не стыдить друг друга за это
писать на запотевшем 
какую-то ерунду
хохотать и шутить небрежно
отдирать слюду
Хорошо там где нас нет
И поэтому хорошо хоть и стоя
уезжать от туда где слишком свет
от туда где любовь выходит из строя