А знаешь, почему?

Светлана Ткачева
К  моей  щеке  давно  не  прикасался
Дыхания  мужского  теплый   бриз.
Мурашками  по  мне  не  пробегался
От  кончиков  волос - к  мизинцам,  вниз.

Давно  я  не  была  в  мужских  объятьях,
Успев  забыть  их  оберег  и  плен.
Не  растекалась  негой  по  кровати
И  не  просила  "помощи"  у  стен.

А  знаешь,  почему  мои  просторы,
Не  отданы  ни  одному  из  них?
Ведь  только  ты(!),  из  ящика  Пандоры,
Надежд  моих  извлечь  способен стих!

Пусть  для  Вселенной  этот  срок  -  крупица,
Но  я  готова  ждать,  хоть  сотню  лет,
Тот  миг,  когда  смогу  тебе  открыться,
Впустив  себе  под  рёбра    лунный  свет!

И  я  сто  лет  хранить  готова  верность
ТЕБЕ...  во  имя  или  вопреки!
           И  ты  поймешь,  какую  все  же,  ценность
           Несёт   прикосновение   руки...