Стас Михайлов

Лидия Киселева
     Телевизор я включаю,
     Концерт праздничный идёт,
     Стас Михайлов на экране
     Песню о любви поёт.

     Романтично и красиво
     О любимой, дорогой,
     Покорил он всю Россию
     Нежной, чувственной душой.

     Он творец и исполнитель,
     И на сцене сам король,
     Обожает Стаса зритель,
     За талант его большой.