перикосерики

Чёрный Георг Предел Невозможного
один прекраснее другого
в больнице нашей доктора.
в четверг приехал новый доктор –
и снова, как назло, блондин.


жениться или не жениться?
кураж, бескомпромиссный секс...
нет, сразу заведу ребёнка.
а лучше – внука или двух.


трамвай собой напомнил женщин:
подвижность, стать и красота.
но поглядишь, к примеру, в профиль:
аж две дуги, а жопы – нет.


упитанная тётя Маша
не ест буквально ничего!
как поразительно: в Дахау,
похоже, не было толстух...