Валюшке Чечня 2002

Митяй Усть
Я солнце палящее, ветер и зной
 Немного разбавлю о доме тоской,
 Немного разбавлю мечтой о тебе
 И время направлю навстречу судьбе.

 И пусть наше время
 И пусть наши дни
 И эти пол года проходят они
 Проходят они
 Пройдут незаметно
 Пройдут стороной
 И ты моя милая
 Будешь со мной.

 Я скуку, томящую скуку и грусть
Закину на дальнюю полку и пусть
 Заброшу подальше и слов не тая
 Скажу на земле ты одна у меня.

 И этот отрезок, отрезок пути
 Пройдет за полгода и как не крути
 Пройдет незаметно,
 Пройдет стороной
 И ты моя милая будешь со мной!