Позвольте мне слегка слюной побрызгать

Митяй Усть
Хочу я вам ребята рассказать
 Про нашу родину Россию -  мать,

Она качает маятник Фуко
И проживать здесь очень нелегко.

И далее я тему продолжаю
Отсюда вся элита уезжает

Простой народ в нужде живет
Существование влачет

А, если глубже в суть копнуть
Несу я небольшую муть

Тут можно проще объяснить
Прочесть, усвоить, пояснить.

Россия - ты великая страна.
Огромными богатствами полна.

Россия - ты могучая страна,
В которой нету ни хрена.

А впрочем, кто бы говорил
Твои богатства разорил.

Политиканам наплевать
На родину Россию мать,

Тебя бы им лишь обобрать
Казну твою разворовать

Права народная молва
Воронеж, Питер и Москва

Правы и Гоголь и народ
Россией правит бутерброд

Бутылка водки, сала шмат
Ну и благой Рассейский мат.

2000 г