одностишия Все эти мысли мне навеял вентилятор

Митяй Усть
 
     -   Я не дерусь, но фразы избиваю!
     -   Излил я кровью весь адреналин.
     -   Гранит науки не грызут зубным протезом.
     -   А ночью даже солнце исчезает. (Отмазка отжены)
     -   Стечение - у девушки течение.


    -   И даже в лампочкахбывают перегары. (Отмазка от начальника)
     -   Бесплатный сыр имеет свойство сохнуть.
     -   Увы, на рты медведь не наступает. (Продепутатов)
     -   Ну, чем я не пример для подражанья!
     -   Я был Любим – теперь я Афанасий.
     -   В кругу друзей имей фоторужье. ( Надо жечем-то щелкать)
     -   Ну, что же ты кукушка онемела.
 == ==

     -   Моя любовь к тебе подзалетела.
 == ==

     -   Мы выжили….. но только из ума. ( Прореформу)
     -   Ты мне подняла настроенье и не только.
     -   Почем гашиш для олигарха?
     -   В прямых извилинах бывают повороты.
     -   Мне померещилось, чего и вам желаю!
     -   Не плюй в колодец, там находится пропеллер!
     -   Где остановка, если трогается ум?
     -   Не думай о секундах в преисподней.
     -   Светло в душе бывает только ночью! ( Секс)
     -   Темно в глазах бывает только утром! (Похмелье)
     -   В конце концов, имеются начала!
     -   Возобновим переговоры со столбами! ( Выпьем)
     -   И я пойду в разрез на декольте!
     -   Зима. Крестьянин…. и опять евреи.
     -   Покушал я, на Вас не покушаясь.
     -   Гортань имеет свойство изжигаться.
     -   И даже крыша может переехать.
     -   Я душу всю излил, я обрыгался,
О стул - когда же ты смягчишься.
Слегка я ушко у иголки оттопырил.
Зайдя за рамки, я ведь постучал.
Я перепил - ведь я же птица.
Искать – стремится, найти – напиться. (Девиз алкашей)
За рамки  выйдя - двери хоть закрой.
И тут он неожиданно подумал. ( Мент)
И забивают часто, но на всё. ( Футболисты наши)
И все ж не вышел из меня толчок.
Ты перегнал меня на самогоне.
И сам ты не гони на перегнале.
-  Коль соблюдаешь ВЛАСТЬ блюди! (Нувсе ж есть люди, а не блюди!)
Ужа я сделал уже вам уже.( Ужес)
Я вас недолюбил недолюбая.
Гружу, но я ведь ГРУЗ переносимый!
 == ==

Слюной не брызжи - есть на то шампанское!