Вечерние аллеи

Виталий Туркин
Благодари   за   этот   листопад,
Возьми   в   ладони   шорох   лета,
Тепло,  сгорая   безответно,
Не   возвращается   назад!

Не   возвращается   назад
Нас   обогнавший,   день –  прохожий,
Печаль   аллей   пуста,  но   все - же
Благодари   за   этот   листопад!