Засиделись гости

Владимир Мазурин
Засиделись гости...
Знать трамваи ходят...
Я играю в кости!
Карабин на взводе!

Ты цветёшь и пахнешь.
И убьёшь - не ахнешь
Поясом халатным
Как мечом булатным...

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)