Философское

Наталия Рыбакова
Если, в бренный наш мир приходя, ощущаешь, что любят тебя, и, тем более, любят тебя, в миг прощания с жизнью, навсегда уходя - остальное легко можно, друг мой, снести в промежутке большого земного пути...