Ария мартовского солиста

Сергей Баканов
А Вы слыхали как поют коты
Нет не те сиамские тупые
А КОТЫ, РОССИЙСКИЕ КОТЫ
Что живут в подъездах по РОССИИ
Вы слыхали как поют коты
На лихом морозе замерзая
Сидя на окне до темноты
Чтоб ушла соседская борзая
Вы слыхали как поют коты
Им не нужно даже баяниста
И летят весенние хиты
Безымянных мартовских солистов
Вы слыхали как поют коты
На забор влезая в исступленьи
И держа трубой свои хвосты
Повергают кошек в изумленье
Слышал я как запевал один
В венах кровь от песни застывает
АЙ ДА ВАСЬКА !!! АЙ ДА СУКИН СЫН !!!
КАК ПОДЛЕЦ ОН ЛИХО ЗАЛИВАЕТ !!!!!