помню

Леста Ивер
размазало по разным измерениям
в скрещенные из параллельных 
прямые вдруг осиротелого времени

улыбки врезались в память
оставив горечь стекать по сердцам
по разные стороны таять
и верить сквозным ветрам

Не забыть и не выкинуть
болью осколки перекликаются
отпустить и будто бы выдохнуть...
в ветрах сердце твое отзывается