Пластилиновый сон

Сергей Баканов
Мне вчера приснился
С пластилина дом
Будто поселился
Я с любимой в нём
Но она конечно
Тоже с пластилина
Ведь не взять на руки
Не согреть теплом

Ярко зеленеет
За окном газон
И блестит на солнце
С пластилина он
Даже пёс не лает
Хоть и злая псина
Он не покусает
Он из пластилина

Поскорей проснуться
Чтоб расстаял сон
Чтоб расстаял этот
С пластилина дом
Чтоб исчезла эта
Грустная картина
Где я сам наверно
Весь из пластилина....