Погода и та, пожалела!

Иакут
Жалеючи заплакала погода
- Уйди за комп от топора!
Прошло без малого полгода,
Пора уж, братец мой, пора!

Заждались там тебя подруги
И проявляют все заботу,
Затянешь если и подпруги,
Не переделаешь работу!!!!