Нажимаю на пробел

Эдуард Дарвай-Даруда
Интернет-большая сила,
Даже грозная местами,
В паутине всяко мило,
Переполненная хламом.
Здесь героев...и не счесть их,
Виртуальная молва,
Разбазаривают плесень,
Так, что крУгом голова.
Бьет по клаве отморозок,
Изливается смеясь,
Всеразличие навоза,
Выставляет на показ.
Социальная дилема,
Виртуальная любовь,
Греховодников до хрени,
И взрывателей мозгов...
Я и сам увлекся было,
И завис тут на гигах,
Обо всем, что было мило,
Я забыл и стерся в прах...
Очерствел, покрылся коркой,
Быстрый, наскорь перекус,
Погрязал в пустых разборках,
Заработал мозга флюс.
Не вмещалось сетевое,
Исхламленное бельё,
Я выбрасывал былое,
Дорогое мне старьё...
И сейчас хожу...читаю,
Грязи много, много зла,
Правда-ложь....не отличаю,
Превратился я в осла...
Бью по клаве, надоело,
Только точки на уме,
Нажимаю на пробел я,
В виртуальной кутерьме.........