Ночной романс

Сергей Баканов
В тёмном небе луна, и мерцающий свет
У камина сидишь зябко кутаясь в плед
Почему в этот час бесконечно грустишь
Почему в этот час каждый день ты не спишь

Ты не спишь в этот день,ты не спишь в этот час
Вспоминая меня и себя в сотый раз
Вспоминаешь и тот каждодневный рассвет
Будто было назад это тысячу лет

Из камина в лицо ударяется блик
А на горле кольцо, а из уст дикий крик
На распашку душа, но на ней тяжело
Не согреет тебя от камина тепло

Но согрею ли я, может быть не смогу
Если нет то тогда на край света сбегу
Растревожив тебя, будто рой диких пчёл
Скажешь ты разбудил, разбудил и ушёл

Но не думай о том, мне с тобой хорошо
Мне с тобою тепло, и ещё, и ещё
И ещё, и ещё, улетаю, лечу
И ещё много раз, много лет я хочу

И немного смешно, почему же тогда
Что бы это понять пережиты года
Пережито добро, пережито и зло
Пережита беда, пережито тепло

В тёмном небе луна, и мерцающий свет
Не согреют тебя ни камин и ни плед
Не согреет меня даже тёплый Гольфстрим
Только если с тобой, мы горим, мы горим !!!!!!!