***

Галина Липецкая
Я не разучусь мечтать пока есть силы,
Запах ветра чувствуя в груди.
Пока разум и стремленья живы,
говорят: - вставай и продолжай иди.

Я не разучусь мечтать пока я плачу,
Душу очищая от греха.
Я не разучусь летать пока удача
В дом мой залетает, иногда.

           ***