Акварели Мэри Ирвин

Улекса фон Лу
Акварели Мэри Ирвин -
краски сочные сияют,
всплеск виол в аквамарине -
высей неба обожанье.

Кружева, ротанг, корзинки -
светлой женственности прелесть,
свечками горят люпины,
и поет сопрано вереск.

Кошка смотрит вглубь окошка
и любуется хозяйкой,
в плитке каменной дорожка,
здесь вот-вот проскачет зайка.

День веселый, яркий, чистый
пишет кистью Мэри Ирвин,
в тенях солнечные искры -
мир сиренево-карминный.

Акварель Мэри Ирвин - http://www.liveinternet.ru/users/4248621/post186618102/