О дурах и любви

Катерина Картрайт
Вам слишком много нужно для "любви":
Машины, дачи, карточки, рубли,
Бассейны, виски, мышцы и загар,
Чтоб каждый день по клубам или в бар,
Чтоб ужин – в суши, завтраки – в постель,
(На завтрак, кстати, только мажитель),
Чтоб к каждой дате золото дарил,
Чтоб всех твоих подруг боготворил,
И шмотки чтобы только "от кутюр"...

А, знаете, на свете много "дур",
Которые влюбились за глаза,
За пару слов, что он успел сказать,
За пальцы, что тревожили струну,
За странную во взглядах новизну,
За волосы, что мягче всех шелков,
За то, что он помочь всегда готов,
За то, что помнит прошлую весну...

Себя, пожалуй, к "дурам" отнесу.