А как же душа?

Наталья Юмагужина
Поливая  грязью  всех  и  вся
Оставаться  чистым  невозможно,
С  рук  она  смывается   легко,
А  очистить  душу...очень  сложно.

Прежде  чем  кого-то  осуждать,
Разберись  в  себе, себя  послушай.
Для  начала  научись  себя  спасать,
А  потом  уж  лезь  в  чужие  души...

Картинка  взята  из   интернета.