Видно смыло дождём

Сергей Баканов
Разразились водою опять небеса
Барабанят дождём, но гроза не гроза
Не давая покоя ни ночью, ни днём
Но тебя рядом нет, видн смыло дождём

Струйка льётся по стёклам чиста как слеза
Только видятся мне за окошком глаза
Этих глаз не найти даже в полдень с огнём
Вы пропали куда? Видно смыло дождём

А ночами меня будоражит весна
Забирая покой, оставляя без сна
Только ты всё твердишь, всё твердишь о своём
Но не слышу я слов, видно смыло дождём....