Что такое счастье

Андрей Козырев 2
Когда он был ребенком,
Мама заставляла его
Чистить зубы
Утром и вечером
Что ему ужасно не нравилось

Он вырос
Повзрослел
Затем состарился

Зубы сгнили и выпали
Он понял:
Это и называется счастьем