Осенний буз, Bs

Владимир Емельяненко
Мокрые камни лежат в бизюле*,
Сохнет, не пахнет водица:
Осень бредёт по распухшей земле,
Плачет, успела родиться.

День завлекает тебя в тахтару**,
Спряталась лета торпеда.
Ладно, когда-нибудь позже умру,
К вечеру после обеда.

Ведай, взвихряй на себе кудлака***,
К чёрту дождивости буден,
Втягивай горлом в себя облака.
Глас: "Приступай, неподсуден."

*   - а чёрт его знает, слово такое.
**  - tahta.ru (ну надо же, и такой есть)
*** - это понятно