просто...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
просто пусто как в съемной квартире...
...просто глухо как в танке на дне...
просто дни_скороспелки слетели...
календарь (п)оху(д)ел на стене...
просто осень...и черт с ним с дождями...
моросит на Душе...Боже ж мой...
просто курицей мокрой осталось...
позабытое слово Любовь...
а за стенкой всё спорят соседи...
о величии главных ролей...
*кто тут муж?!!...и оставь эти сплетни!*
звон тарелок...и звук оплеух...
на душе как в трамвае в семь сорок...
переполненно_пусто внутри...
все друг другу плечами опора...

...остановка...опор не най(и)ти(ть)...