Скажи спасибо педагогу!

Елена Мельникова-Кравченко
Скажи  спасибо  педагогу
Открыто, от души!
Его от  школьного порога
Встречают малыши.

И год за годом, дружным классом,
Ведёт учитель нас.
Он верит в то, что не напрасно
Любовь свою отдаст,

Зажжёт сердца, расправит крылья
Родным ученикам,
Что знаньям не покрыться пылью,
А золотом к ногам

Припасть смиренно полной чашей
Да будет суждено!
Скажи спасибо. В жизни нашей
Такой учитель – всё!