***

Лариса Ковпинец
Касаюсь я пальчиком губ твоих нежных
Шагну к тебе ближе…, «Люблю!» прошепчу
Губами  туда прикоснусь, где ты дышишь
Тебя от тоски я любовью лечу!
Положишь ты мне на талию руки
Прижмешь к себе крепко…, «Люблю тебя я!»
Ты лечишь меня от печали, разлуки
Так вылечить можно лишь только любя!
Губами мы пьем эликсир от болезни
Словами, руками массаж от невзгод…
Целуй меня страстно ! Целуй меня нежно !
Уйди ты разлука и боль вся пройдет!
Тебя залюблю ,тебя заласкаю
На ушко тихонько шепчу, как люблю!
Сердечко твое я к себе забираю
Свое вынимаю, тебе отдаю!
…К.Лариса