НЕcomeback

Ирина Макарова 2
Небо октябрьское - мелкое сито.
Сыплется дождь из отверстий невидимых.
Сыростью воздух, как губка, пропитан.
Шанс на тепло, по наивности выданный
Ветреной осенью, - дымка. Рассеялся.
Зря на comeback в сентябре ты надеялся -
Лето прошло...

2011 г.