Уходящие в небо...

Валерий Шанцев
Все друг другу становятся ближе,
От простых и достойных поступков.
Поднимаясь всё выше и выше,
К тем вершинам, с земли недоступным.

Всё сильнее и крепче надежда
На грядущие славные дни.
Очень верили избранным прежним,
Слишком их не любили они.

Наш корабль – это мир, он стремиться
Поскорее достичь берегов,
То подраненной падает птицей,
То вступает в неистовый бой.

Всё равно нас заставить не смогут
Жить в чужой необузданной фальши.
Неустанно мы ищем дорогу,
И уходим к свободе всё дальше…

11.10.2010