Словно не было тебя

Олег Осокин
И словно не было тебя,
Сжигаю я стихов тетрадку-
Переживаний сколько зря,
Пережует огонь украдкой.
И вновь спокоен, светел я,
Как будто что-то отпустило,
Как будто не было тебя.
Возможно, так оно и было.