Всё остаётся людям...

Валерий Шанцев
Если всё остаётся людям -
Солнца свет и земля и ветер,
Мир конечно добрее будет,
Ну а мы, безусловно, - к детям…

В это нужно, пожалуй, верить,
Что с того, если сыты ложью,
Разве можно добра измерить
Бочкой грязи, хоть даже ложку?

Это всё, что у нас осталось?
Невозможно поверить в это.
Силой станет иная малость,
Если в путь мы готовы к свету.

И понятно, насколько важен,
И уж верно, безмерно ценен
Выбор, сделанный лишь однажды,
Жизнью будет потом проверен.

12.2010