Облом. Владимир Силкин

Михаил Коршунов 2
                Я позвал и ты пошла...
                Целовались до зари,
                До рассвета тешились...
                Не с моей получкою!

                ВЛАДИМИР СИЛКИН  Журнал "Поэзия" №2,2008г


На свиданье пригласил
Я красотку в мае,
На руках её носил,
Нежно обнимая.

В губы пылко целовал,
Гладил щёчки алые.
До зари стихи читал
Новые и старые.

И лишь смолкли соловьи,
Помахала ручкою...

-Только замуж не зови
Со своей получкою!

         * * *