На всю жизнь...

Валерий Шанцев
Благодарность моя бесконечна
За родительское ваше тепло.
Вы живите родные вечно,
И не только во мне одном.

Вы спешите всегда навстречу
Мне, и вам до земли поклон.
Я желаю вам жизни вечной
И у Бога прошу о том,

Чтобы дни ваши были праздником,
А ночами спокойный сон,
Я хочу, чтоб любви и радости
Полон был наш родимый дом.

02.07.2011