Проснёмся в декабре?

Изосим
Живём в мифическом краю,
Всё выдумки и ложь,
И ты в строю,и я в строю,
И лицемерье сплошь.

Да всяк из нас всего лишь миф,
А истина страшна...
Она-Жар-птица,парень-Гриф,
Когда полна мошна!

Ждёт увлечённых нас игрой
Взаправдашний финал-
Да ведь мифический герой
Блюдёт сей жуткий бал!

И кажется при всём притом,
Светает на дворе,
Давайте дружно,всем гуртом
Проснёмся в декабре.