Холодно и сыро...

Влад Оттуда
Холодно и сыро ,
Стою продрогший в луже.
И я не в очереди
    и не на остановке. Нет!
Мне намного хуже...
А там высоко в небе
Летит большой самолет , громадный ,
А вдруг !!! В нем летишь ты
Я думаю..и мне так приятно!
Какой то образ придумал себе
И все хожу...ищу...
А ты может !
в далекой стране..
В эту самую минуту , гибнешь в какой то войне!!!
А я стою и тебя жду!
Смотрю на лица проходящих мимо людей,
Всматриваюсь в глаза,
Возможно здесь и сейчас!
А ты прошла мимо ,
И нужно жить ..
И все это уже было не раз.
И где то в толпе вижу воздушный шарик
Кто то несет ,
Я всматриваюсь в лица
Вдруг ,  сейчас!!! Мне повезет!
Ты увидишь меня
Подойдешь . Обнимешь.
Скажешь - Как долго я тебя ждала!!!
Гудок проходящей мимо машины
Выбрасывает меня из сна...
Мне плохо и слезы катятся из моих глаз,
Я не теряю надежды
Я знаю . Здесь и сейчас !
И мне плевать что дождь и вьюга
И вторые сутки здесь стою
Ты Чувствуешь !!!
Я знаю ты Чувствуешь!!!
Как я жду тебя !
И так сильно Люблю!!!