Живите...

Куликова Юлия Александровна
Небесное кружево тонкое
Я сердцем плету для вас,
И утром прозрачным и звонким
Слова, словно жизни глас...

Зарёю, что дарит алость -
Душа поменяет цвет -
Живите, и даже малость
Оставит цветущий след!

01 октября 2011 года

фото из сети