Маска Зла

Пётр Фёдоров Владивосток
Мяу-мяу из-за двери
Раздаётся тонкий писк-
Это плачет,словно дети,
Безощитный малый Мир.

Сердце бедное моё-
Разрывается оно!
Что мне делать? Кто подскажет?
Дверь открыть и приручить?

Это ложное Добро,
Проходил через него.
Мир злодейством очень добр,
Применяя свой отбор.

Так и я на этот раз
Маску Зла надену в раз.
Не могу всех приручать
И ответ за их держать!